Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühloase

Die Finca war Spitzenklasse vom Sektempfang bei der Ankunft über die großzügigen Zimmer bis hin zum Frühstücksbüffet mit lokalen Zutaten. Sie liegt allerdings fernab auf dem Land. Für Ruhesuchende perfekt. Es werden zwar kostenlos Fahrräder zur Verfügung gestellt für Ausflüge in größere Orte sollte man jedoch einen PKW zur Verfügung haben. Wir waren im Februar dort. Die Zimmer wurden elektrisch beheizt wobei die Heizkörper ein permanentes Ventilatorgeräusch von sich gaben (daher 1 Stern Abzug).

• Wir hatten eine Suite mit 3 großzügigen Zimmern (Wohn- und Fernsehraum, Schlafzimmer und Badezimmer). An das Ventilatorgeräusch gewöhnt man sich eigentlich schnell. Ansonsten war es herrlich ruhig und wir haben sehr gut geschlafen.

• Hervorragende landestypische Küche. Abends Auswahl zwischen Fleisch, Fisch oder vegetarischen Gerichten.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Etwa 45 Minuten per PKW von Palma. Umgebung sehr ländlich.Für Ruhesuchende Perfekt. Der Ort Porreres bietet außer dem Markt am Dienstag wenig Attraktives. Für Ausflüge zum Meer oder zu touristischen Attraktionen ist ein PKW erforderlich

• Gut

Pool, Hallenbad, Sauna, Massageangebote.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Bernhard