Uns hat der Aufenthalt im Sa Cabana sehr gut gefallen. Das historische Gebäude wurde mit modernen Detailsliebevoll restauriert und liegt in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Die 25 Zimmer des Hotels verteilen sich auf das Haupthaus und ein Nebengebäude. Die modern und gemütlich eingerichteten Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer tadellos sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem kleinen Balkon, auf dem man ungestört die Sonne genießen konnte. Da es sich um ein Adult-Only Hotel handelt, waren keine Kinder im Hotel. Die Gäste kamen aus Deutschland, England und Spanien. Wir hatten inkl. Frühstück gebucht, es ist aber auch Halbpension mit Abendessen im hoteleigenen Restaurant , möglich.
Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet und verfügen über alles, was zu einem 4* Haus gehört - Safe, TV, Föhn, Minibar, Telefon usw. Wie bereits erwähnt, war die Sauberkeit einwandfrei.
Zum Frühstück gab es täglich verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, verschiedene Sorten frisches Obst, Müsli, Spiegelei, Rührei...hier ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Das Restaurant im Hotel bietet auch ein gutes Abendessen an. Wir haben aufgrund der zentralen Lage jedoch meist Restaurants in Palma und Umgebung aufgesucht. Wer abends einen Drink nehmen möchte, kann dies in der kleinen Hotelbar tun. Die Auswahl an Spritiuosen lässt hier sicherlich keine Wünsche offen.
Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Sowohl das Servicepersonal im Restaurant und in der Bar, als auch die Kollegen von der Rezeption waren stets außerordentlich hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer tadellos sauber.
Das Hotel liegt ca. 15 min. mit dem Auto von Palma entfernt. Man sollte sich auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen, da Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und umliegende Städte nur mit dem Auto zu erreichen sind. Das Hotel eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Ausflüge über die ganze Insel. Einziger Nachteil ist, dass man bei entsprechende Windrichtung leider die Autogeräusche der nahegelegenen Straße hört, wenn man sich am Pool bzw. draußen aufhält. Uns hat es nicht gestört, wer lärmempfindlich ist, sollte dies aber vorher wissen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Pool mit bequemen Liegen und ein Spa mit Innenpool, Sauna und Dampfbad, welches wir allerdings nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |