- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage Sa Punta wirkte schon bei unserer Ankunft ungepflegt und schmutzig. Dieser Eindruck hat sich bestätigt, die Appartments sind heruntergekommen und die Außenanlagen wurden scheinbar nie gepflegt. Der Pool war schmutzig, ebenso der Spielplatz. Es gab Liegen, keine Sonnenschirme. Das Publikum hat verschiedenen Nationalitäten und litt genauso wie wir unter der verschmutzten Ferienanlage. Von einem Aufenthalt in der Appartementanlage Sa Punta kann nur dringend abgeraten werden.
1 Schlafzimmer mit schmalstem Doppelbett, Kommode, 2 Beistelltischen, uralt, beschädigt, ungepflegt. Ein begehbarer Schrank, ohne Schrankfächer und ohne Kleiderbügel. Das zweite Schlafzimmer war winzig klein und mit zwei noch schmaleren Betten und einem Stuhl ausgestattet und hatte ein wnziges Fenster, d. h. es war immer dunkel in diesem Raum. Die sog. Wohnraum hatte einen Eßtisch mit 4 Stühlen und eine baufällige Liege als Ausstattung. Die Küchenausstattung des Appartments war spartanisch. Teller. Besteck, Töpfe. Kein Dosen- oder Flaschenöffner, keine Küchenhandtücher, etc. Aber zum Kochen bzw. dort um Essen in einer solchen Umgebung kann sich wohl keiner überwinden. Das Bad war sehr klein, die sanitären Anlagen vollkommen verschmutzt und veraltert.
Es gab weder ein Restaurant, noch eine Bar.
Service gibt es nicht in Sa Punta. Am Anreisetag wird ledilgich der Schlüssel ausgehändigt und erklärt, wo sich das Appartement befindet. Zimmerservice gibt es auch nicht freiwillig. Nachdem wir uns mehrmals beschwert haben, gab es Handtücher. Die Reinigung des Appartements war gleich null. Besonders schmutzig war das Badezimmer. Der "Fahrradverleih-Service" erwies sich als lebensgefährliche Unternehmung, keine Bremsen, kein Leicht, auch keine Luft in den Reifen, nur der Preis war wie überall 7,-- Euro pro Tag. Auch hier nur Schulterzucken des Personals an der Rezeption. Beschwerden oder Bitten wurde zwar angehört, aber es erfolgte keine Abhilfe. Abends nach 20. 00 Uhr war die Rezeption geschlossen.
Entfernung zum Strand ca. 150 m. Ein kleiner Supermarkt sowie ein Souvenierladen sind in der Nähe. Öffentl. Nahverkehr ist als gut zu bezeichnen , die Haltestelle ist ca. 100 m von Sa Punta entfernt. Möglichkeit, Liegen und Schirme zu mieten.
Kein Sport, Fitness-, Wellnessangebot. Kein Geschäft, kein Internetanschluss, keine Kinderbetreuung, einfach nichts.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |