Das Hotel liegt unserer Meinung nach am schönsten Strand in ganz Abu Dhabi – auf Saadiyat Island in direkter Nähe vom Louvre. Es war der perfekte Familienurlaub! Strand und Pool einfach genial, alles sehr sauber, genügend Liegen für alle und man kann sich per Smartphone & QR-Scan Essen & Trinken an die Liege liefern lassen. Das Trinkwasser ist jederzeit kostenlos, auch wenn man nur "HalbPension" gebucht hat. Im Buffet-Restaurant gab es eine sehr große Auswahl und die A la Carte Restaurants waren auch fantastisch. Zwei kleine Kritikpunkte haben wir aber doch. Der Kinderclub sollte knapp 100€ pro Tag kosten und nur dort gab es ein Kinderpool – quasi hinter verschlossenen Türen. Außerdem waren wir während Ramadan dort und das Hotel hatte eine Aktion, dass Einheimische dort ebenfalls Essen konnten und dies führte dazu das es im Restaurant immer sehr sehr voll und etwas laut und "wuselig" war.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Dear Urlauber, Thank you for sharing your review. We're thrilled you loved our location and enjoyed the beach and pool. Your feedback on the kids' club and Ramadan crowd is appreciated. We hope to welcome you back soon. Kind regards, Harald Feurstein General Manager