Susie (31-35)
Verreist als Paar • April 2025
Ein schönes Hotel mit hervorragendem Service und Entspannungsangeboten

Das Rotana Saadiyat ist ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Lage direkt am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt, modern und bietet eine entspannte Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und aufmerksame Service des gesamten Personals. Egal ob am Pool, im Restaurant oder an der Rezeption – man fühlt sich jederzeit bestens betreut. Ein perfekter Ort zum Entspannen und Genießen. Absolute Weiterempfehlung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Aufenthalt im Saadiyat rotana war einfach wunderbar! Das Zimmer war modern, sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Besonders begeistert hat uns der traumhafte Blick aufs Meer und der großzügige Balkon. Das Bett war äußerst bequem. Der Zimmerservice war freundlich und schnell. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

Vorname:Susie

Dear Souhir, We are thrilled by your fantastic review of your stay at Rotana Saadiyat. It warms our hearts to know you enjoyed our hotel, its beachfront location, and our modern, well-kept complex. We're glad you appreciated our varied, high-quality breakfast buffet and the friendly service from our staff. Your feedback is incredibly rewarding. Thank you for your high recommendation. We look forward to welcoming you back for another memorable stay. Kind regards, Harald Feurstein General Manager