Mario (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Top Modernes Hotel für jeden Anspruch **

Gut

Wie schon geschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit nochmal wieder kommen. Denn hier kann man sich sehr wohl fühlen.

• Wir waren mit 4 Personen im Hotel und hatten jeweils ein sehr geräumiges Zimmer mit 2 Räumen Die Zimmer waren tadellos Sauber und Top eingerichtet. Die Betten waren absolut TOP !! Ein Großes Bad mit Dusche und Badewanne....(welche auch extrem Groß und Tief war) zuzüglich noch eine Gästetoilette. Soviel verbaute moderne Technik hab ich selten in einem Hotel Gesehen....echt Top. Selbst die Vorhänge in beiden Zimmern ließen sich elektrisch schließen . Ein Super schöner Vorraum als Wohn/ Essenzimmer Mit Küchenbar Saeco Kapselmaschine, kühlschrank und Spüle Mit angrenzender Essbar. Von beiden Zimmern konnte man auf den Balkon gehen.

• Die gesamt Gastronomie Ob das Hauptrestaurant Welches wir zu Frühstück und Abendessen besuchten war sehr schön aufgeteilt. Im innen und Aussenbereich reichlich Plätze. Tischservice schnell und vorbildlich !!

• Zimmerservice Top !!! Restaurantservice Top .!.!.! Club Rotana Service Grandios !!! Service am Strand Top!! Auch an den anderen restlichen Bars war der Service und das Angebot Top !!! Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht und waren sehr zufrieden damit !!!

• Gut
  • Wir sind in Dubai gelandet und hatte ca 1 Stunde Transfert vom Flughafen bis ins Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben eine Abu Dhabi Stadtrundfahrt und die Moschee besucht.....welche sehr eindrucksvoll war . Abu Dhabi ist eine Reise Wert ***

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mario

Dear MarioLe, Knowing that you had a wonderful holiday at Saadiyat Rotana truly means a lot to us. Thank you for sharing your review of our property. It’s our pleasure to extend the best services and standards that Rotana brand promised. Thank you for being our ambassador! Looking forward to your next stay with us. Best regards, Lut Abader Executive Assistant Manager