... Erholsamer Strand -/Badeurlaub mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern, die Wünsche (sofern möglich) sofort erfüllen. Selbst die Handtücher werden an die Liegen getragen. Bei dieser Hitze war viel trinken wichtig: kein Problem, eine Kühlbox mit Eis gefüllt und Wasserflaschen so viel man trinken kann ist auch bei Halbpension inklusive In vielen Urlauben so noch nicht erlebt: bei HP ist normalerweise Abendessen - hier ist es sogar möglich kurzfristig stattdessen zum Mittagessen zu gehen (falls man abends beizeiten in eine Mall möchte) Auch kann man kurzfristig einen Tisch in 3 verschiedenen Restaurants reservieren (Sehr sehr lecker) Bei HP sind übrigens alle Soft Getränke beim Essen frei Im Vorfeld haben wir etliche Bewertungen gelesen: An alle Motzer bezüglich Liegen: Wir sind zu den verschiedensten Uhrzeiten an den Strand/an den Pool und bekamen zu dritt immer Liegen mit Schatten! An die weiteren Meckerer bezüglich Kinder: Punkt 1: dann sucht euch ein Hotel ab 18. Punkt 2: es gibt extra getrennte Bereiche sowohl am Pool als auch am Strand die explizit nur für Erwachsene ausgewiesen sind. Und das reichlich! Sorry, das musste raus! Sämtliche Mitarbeiter haben für jegliche Wünsche/Anliegen ein offenes Ohr, was umgehend erfüllt wird. Was wir schade sowohl für Umwelt als auch Mitarbeiter fanden: wenn ihr eure Handtücher schon mitten auf den Strand legt, dann räumt sie doch in die Riesenboxen für Handtücher wieder weg und entsorgt euren Müll selbständig. Ja, auch wir genießen es, im Urlaub bedient zu werden, aber es bricht sich keiner einen Zacken aus der Krone, wenigstens seinen eigenen Müll in die überall stehenden Behälter zu räumen. Auch die Mitarbeiter sind nur Menschen! Alles in allem hatten wir eine sehr erholsame, entspannte Zeit und würden sofort wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Silke |
Dear Silke, Thank you for taking the time to write your review. It was a pleasure to have you as our guest here at Saadiyat Rotana Resort & Villas and I am very glad to learn that our products and services exceeded your expectations. We look forward to welcoming you back soon. Kind regards, Harald Feurstein General Manager