Das Hotel ist sehr neuwertig und hat ein großes Gelände. Während unseres Urlaubes war es gut ausgebucht und dennoch war es nicht beengt. Ein Platz unter dem Sonnenschirm am Strand war zu einem späteren Zeitpunkt am Tag immer etwas schwierig zu bekommen, aber das kann auch daran gelegen haben, dass sehr viel reserviert wurde. Gut, dass die "Beach Boys" ein Auge darauf hatten, welche Liegen längere Zeit unbenutzt waren. Sehr gut war auch das Restaurant Angebot. Wer es in Buffet-Form mag kam genauso gut auf seine Kosten , wie diejenigen, die gerne „à la carte“-Essen. Hierzu gab es 3 Restaurants, Grill und Fisch Restaurant, ein italienisches Restaurant und ein Gastronomie Pub.
Sehr große Zimmer. Gut ausgestattet: Fön, Tresor, Fernseher mit 3 deutschsprachigen Programmen und ein steuerbares Lichtsysteme. Hightech Pur
Essen war sehr vielseitig und sehr gut und satt wurde man auch noch :-)
In den Restaurants sehr aufmerksames Personal. In Buffet Restaurant bekam man verständlicher Weise nicht dieselbe Aufmerksamkeit. Wir haben uns aber wohl gefühlt
Direkte Nachbarschaft gab es nicht viel zu sehen. Aber Abu Dhabi konnte man gut mit dem Taxi erreichen.
Das Hotel besitzt eine Pool-Landschaft, einen eigenen Strand, Fitness-Studio (welches uns nicht gesehen hat), Frisör, Spa und eine Art "Kinderparadies. Alles war aufgrund der Größe des Geländes gut verteilt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Olaf |
Dear Olaf, Thank you for sharing your review. It was a pleasure to have you as our guest here at Saadiyat Rotana Resort & Villas and I am very glad to learn that our products and services exceeded your expectations. We look forward to welcoming you back soon. Best regards, Lut Abader Executive Assistant Manager