Marco (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in Toplage. AL könnte besser sein.

Sehr schönes Hotel in einer hervorragenden Lage, um Ausflüge nach Abu Dhabi zu starten. Der Strand ist tadellos und perfekt zum spazieren oder schwimmen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, dass sehr nobel eingerichtet ist und wunderbar groß ist. Das einzige was ich kritisieren muss, wir hatten AL, es ist nicht wirklich ersichtbar was alles, gerade bei Getränken, inklusive ist. Außerdem ist das Buffetrestaurant zur Mittagszeit nicht verfügbar, heißt also entweder Snacks an der Poolbar oder die eher kleine Karte des italienischen Restaurants nutzen. Ich verstehe da was anderes unter AL. Aber bis auf den letzten Abschnitt waren wir doch positiv überzeugt vom Hotel.

• Gut
  • Die Betten sind hervorragend zum schlafen und alles war sehr sauber. Einzig die Toilette ist nicht wirklich akustisch trennbar vom restlichen Raum. Könnte für Pärchen wichtig sein ;)

• Alles was es gab war sehr lecker und exzellent zubereitet. Nur, wie oben beschrieben, die Transparenz und Auswahl an Restaurants im AL lässt zu Wünschen übrig.

• Das gesamte Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit gewesen wenn wir Fragen hatten.

• Fahrt vom Abu Dhabi Airport bis zum Hotel etwa 25 Minuten. Die meisten Ausflugsziele sind in max. einer halben Stunde erreichbar.

Sowohl das Gym als auch der Tennisplatz waren völlig in Ordnung. Pool war nicht sonderlich groß aber vollkommen ausreichend. Bis auf ein wenig Livemusik ab und zu, gab es Abends kein Entertainment. Das wussten wir aber schon vorher, von daher war das kein Problem für uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Marco

Dear Marco, Thank you for sharing your review on HolidayCheck. It was a pleasure to have you as our guest here at Saadiyat Rotana Resort & Villas and I am very glad to learn that most of our products and services exceeded your expectations. Your feedback matters to us and rest assure that we will work on the areas where you felt needs attention. We look forward to welcoming you back soon. Best regards, Fabrice Ducry General Manager