Schöne Anlage am weißen Traumstrand vom Saadiyat.
Super schöne und großzügige Zimmer. Bad mit in den Raum integriert und dennoch abtrennbar. Viel Stauraum und super großes Bett. Housekeeping kommt morgens und spätnachmittags nochmal.
Waren nur in Buffetrestaurant Sim Sim. Essen war ok, ab und an etwas scharf. Auswahl war gut. Aber Essen ist hier eh net so die Prio, viel zu heiß um Hunger zu haben
Das Servicepersonal, egal in welchem Bereich, war super freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Dank geht an Rana und Kum von Housekeeping! Sowas freundliches und aufmerksames haben wir so noch nicht erlebt. Und das ohne vorher mit Trinkgeld zu winken !!!
Liegt direkt am Mega schönen weißen Sandstrand von Saadiyat. Das Meer ist türkis blau und im Juli/August wie ein Whirlpool warm. Wir hatten oft den Strand fast nur für uns. Wegen der Hitze war nicht viel los. Wir fanden es super !! Mit dem Taxi kann man schnell in die City fahren. Taxi kostet fast Nix in Abu Dhabi. Malls sind somit auch gut und schnell zu erreichen.
Der Pool ist zum Erfrischen und dafür echt ok. Das Hotel ist eher auf Erholung, gerne auch auch ohne Kinder ausgelegt. Sieht man daran das es kinderfreie Bereiche gibt. Finde ich aber auch echt ok. Wir haben kein Kinderhotel gesucht, da gibt es andere Alternativen. Was aber defintiv ein Muss ist, Dubai-privat.de als privaten Guide zu buchen. Kontakt geht problemlos schon von Deutschland aus und macht die Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis. Egal was man sich anschauen oder machen möchte, einfach anfragen. Wir waren mehr als zufrieden mit unserer Tour durch Dubai. Es werden auch Touren durch Abu Dhabi angeboten. Danke Linda und Marion für dieses tolle Erlebnis. Jederzeit wieder
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Oli und Andrea |