Alles tiptop und auf top Niveau! > Jedoch > Für Familien ist der Poolbereich eher nur eingeschränkt zu Empfehlen. Kinder dürfen nicht vom Beckenrand in den Pool springen (ok ist in DE auch an vielen Orten so), man darf seine eigenen Kinder nicht innerhalb des Pools ins Wasser werfen (Hoch heben und dann ins Wasser werfen, innerhalb des Pools). Kinder dürfen nicht sich auf die Randsteine der sich im Pool befindenen "Inseln" setzen. Ich würde abgesprochen als ich mit einem UV/Surf-Shirt ins Wasser gegangen bin, ob dies denn auch wassertaugliche Kleidung sei. Als ich mit ja antwortete wurde sogar nochmal nachgefasst, ob ich mir sicher sei. Sehr unangenehm. Am Pool stehen etwa 6 "Lifeguards" die meistens ihren Trillerpfeifen die o.g. Regelverstöße zu ermahnen. Kam mir eher vor wie auf einem Fussballplatz :-D. Wir haben dies auch dem Hotelmanagement mitgeteilt. Die Lifeguards handeln ja nur nach einem bestimmten Regelwerk, welches aufgesetzt wurde und machen dann am Ende nur ihren Job. Nicht falsch verstehen, das Personal war super symphatisch, die Anlage war wirklich ein Traum. Diese Poolregeln waren sehr übertrieben.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Helge |
Dear H. Weiss, Thank you very much for staying at Saadiyat Rotana Resort & Villas and for writing your review. We are pleased to learn that we have met your expectations in most aspects of our services. Looking forward to welcoming you back soon. Yours sincerely, Fabrice Ducry General Manager