Martin (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Unglaublich herzliches Personal und viel Luxus

Gut

Das Hotel ist erstklassig ausgestattet, aber was entscheidend für unsere Bewertung ist, war die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals: wie aus dem Lehrbuch, aber nicht aufgesetzt sondern vollkommen ehrlich und aufrichtig.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Hier bedeutete dies zwei separate Doppelzimmer je mit geräumigen Bad und Balkon, welche über einen kleinen Korridor verbunden waren. Unter dem Schlagwort Familienzimmer haben wir noch nie etwas vergleichbares gesehen. Die Zimmer wurden jeden Tag komplett gereinigt inkl. nahezu täglich frischer Bettwäsche. Fast alles wurde aufgefüllt und falls etwas war, sagte man das einfach und es wurde zeitnah erledigt. Die Klimatisierung war exzellent.

• Wir hatten All-Inclusive, was zwar sündhaft teuer war, aber dennoch ein Segen. Alles was man separat bezahlte, war extrem teuer. Man weiß zwar nie, ob es sich am Ende rechnet, aber allein von der Psychologie, wenn z. B. die Kinder eine Dose Mirinda für 3,50 EUR bestellen, die sie dann stehen lassen, jeder Cocktail 15 EUR..... Frühstück war ein sehr umfangreiches Buffet. Wir fanden es klasse. Hier wird versucht, eine ganze Reihe von Essgewohnheiten abzudecken: Europäisch, Britisch, Arabisch, Asiatisch, Indisch. Das hat hat natürlich zur Folge, das natürlich der europäische Teil nicht im entferntesten mit einem 5 Sterne Hotel z. B. in Zürich zu vergleichen ist. Mittagessen konnte entweder am Pool oder im Poolrestaurant bestellt werden. Das war eine Auswahl von Snacks wie Burger, Tacos etc. oder Salaten. Alternativ konnte man von 12 -22 Uhr in zwei a la Carte- Restaurants essen. Und abends gab es zusätzlich ein Buffetrestaurant. Wir fanden meist immer etwas leckeres und auch hier wurde wieder versucht, verschiedene regionale Küchen abzubilden. Manchmal gab es Mottoabende. Man konnte auch den ganzen Tag Kindermenüs bestellen. Alkoholische Getränke gab es täglich bis 23 Uhr. Hier war im AI-Paket allerdings nur ein überschaubarer Ausschnitt des Gesamtangebots enthalten, war aber in Ordnung.

• 1a

• Das Hotel hat wie dort üblich einen großen hauseigenen Strand mit immer genügend Liegen freien Liegen. Al Saadiyat ist eine Insel. Zum Zentrum Abu Dhabi sind es ca. 10 km. Nach Dubai bucht man sich am besten einen Fahrer (nach unserer Erfahrung 75- 130 EUR). Die Fahrt zieht sich und dauert ca. 1,5 h.

• Gut

Der Pool ist groß und schön, jedoch wäre tieferer Bereich nicht schlecht. Es gibt nur eine "Ecke mit ca, 1,40 ansonsten eher bis zur Gürtellinie. Es waren immer genug freie Liegen vorhanden. Es gibt ein für ein Hotel super ausgerüsteten Fitnessraum. Auch Tennisplätze (für wen es nicht zu heiß ist).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Martin

Dear Martin, Thank you for sharing your review on HolidayCheck. It was a pleasure to have you as our guest here at Saadiyat Rotana Resort & Villas and I am very glad to learn that our products and services exceeded your expectations. It is truly rewarding when all our caring and attention to details are being noticed and appreciated. All the colleagues were thrilled when reading your message. We look forward to welcoming you back soon. Best regards, Fabrice Ducry General Manager