Claudia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Service

Wie schon an unserer guten Bewertung erkennbar hatten wir eine tolle Zeit im Saadiyat Rotana Resort. Besonders hervorheben möchten wir wirklich den Service in allen Outlets. Es ist ein wahnsinn wie freundlich und zuvorkommend alle Mitarbeiter waren und man hatte wirklich das Gefühl als Gast der „König“ zu sein. Auch was qualitativ geboten wird sucht in Europa seinesgleichen - Meeresfrüchte-Abend mit Austern, Asian Night mit den leckersten Köstlichkeiten, oder die tollen tollen Restaurants. Wir hatten All Inclusive mit dem Dine Around Zusatz und haben es bestens ausgenutzt. Wir können vor allem das italienische Restaurant Si empfehlen, wo wir einfach nicht verstehen können, das nicht mehr Leute dieses kulinarische Highlight genießen. Einziger winziger „Kritikpunkt“ sind die Zimmer bzw. die Badezimmer. Das Licht müsste vor allem für Frauen im Bad besser sein und die Steckdosen könnten auch besser angeordnet sein. Die Zimmer sind schön hell, aber aufgrund der hohen Standards die wir mittlerweile aus den VAE gewohnt sind, hat das Zimmer einfach ein bisschen Luft nach oben gelassen. Die Sauberkeit war aber einwandfrei und es gab zusätzlich zur Standard Reinigung auch immer einen Turndown Service. Vom mehr als zuvorkommenden Personal möchten wir gerne folgende Personen hervorheben: Mikko & Akkriti vom Si Restaurant: die beiden leisten wahnsinnig gute Arbeit, sind sehr zuvorkommend und lesen einem alles von den Augen ab Rupali, Mugula und Kennedy vom SimSim: obwohl es sich um das Buffetrestaurant handelt, hat man das Gefühl einen individuellen Service zu bekommen. Am letzten Tag haben wir von Mugula sogar eine Abschiedstorte bekommen Faiz & Min von der Poolbar: sie haben in der größten Hitze einen tollen Service geboten und haben ständig nach unserem Besten geschaut Arjun von der Security: jeden Tag hat er mich am Pool begrüßt, er wusste schon immer unsere Zimmernummer und hat trotz der scheinbar „unwichtigen“ Tätigkeit immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt. Alles in allem würden wir jederzeit wieder ins Saadiyat Rotana fahren, da wir eine wahnsinnig tolle Zeit dort hatten!

Mehr Bilder(3)
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Claudia

Dear Claudia, Thank you for sharing your review. It is extremely rewarding to read about your experience. Your kind words will be shared with our colleagues to inspire them to continue to provide an exceptional service to our guests. Thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you in a not too distant future. Kind regards, Harald Feurstein General Manager