- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt auf Saadiyat Island direkt am Meer Foyer ist sehr modern gestaltet. Das Hotel ist neueren Datums und hat 6 Stockwerke.
Die Schaltflächen für Licht etc sind im Dunklen ganz schwer zu bedienen, weil dunkel. Die minibar ist leer. Im Bad gibt es so gut wie keine Abstellmöglichkeit für mitgebrachte Utensilien Ein Haken zum Aufhängen der Nachtwäsche fehlt. Die Betten sind bequem.
Wir hatten Clubannehmlichkeiten gebucht. Bei der Kaffeezeit muss man sich bei der Zeit festlegen und hat die Vorabwahl bei 3 verschiedenen Etageren mit Brötchen und Süßigkeiten. Von 18 -20 Uhr ist es ähnlich. Man kann sich nichts zum Essen auswählen Das alles entsprach nicht dem, was wir vor 2 Jahren in diesem Hotel geboten bekamen und weswegen wir es in der teureren clubvariante gebucht hatten. Wir kommen uns etwas veräppelt vor und werden dieses Hotel sicher nicht mehr buchen. Es gibt ganz in der Nähe andere Hotels die 5 Sterne verdienen,auch von den Außenanlagen
Sowohl beim checkin als auch beim Frühstück erfolgten falsche Ansagen. Obwohl wir vom Reiseunternehmen eine schriftliche Bestätigung hatten, dass wir wegen der(erheblichen) Bauarbeiten am Pool ein Upgrade für eine Suite bekommen, gab man uns auf Nachfrage die Antwort, es sei keine frei. Statt dessen würden wir ein Zimmer mit Meerblick im 6.Stock bekommen. Wir hatten aber ein teureres clubzimmer sowieso mit Meerblick in der clubetage gebucht, die in der 4.Etage liegt!. Es gab also keinerlei Ausgleich dafür, dass der Garten rund um den Pool zu über der Hälfte abgesperrt ist und der Pool nur an 2 kleinen Leitern zugänglich ist. Die Liegen wurden auf die kleine restliche Fläche dicht an dicht gequetscht! Absolut unangemessen für ein derartiges Hotel.
Der Strand und das Meer grenzen direkt an das 6 geschossige Hotel. Es gibt einen Ost und Westflügel, beide mit getrennten Aufzügen zu erreichen. Vom Flughafen Abu Dhabi fährt man ungefähr 1/2 Stunde, von Dubai ca. 1 1/2 Stunden. In die Stadt fährt man ca. 1/4 Stunde.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Eleonore |
Alter: | 71+ |
Dear Eleonore, Firstly, thank you for staying with us and for taking the time to complete share your review. I am extremely sorry to learn regarding the discomfort and inconvenience especially on the areas where you felt needs attention. We will look into these points and action accordingly. Your feedback is really appreciated and will assist us to continuously improve our services and facilities. We look forward to welcoming you back soon for another opportunity to turn your previous experience around. Yours sincerely, Fabrice Ducry General Manager