Das Hotel reicht für kurzen Städtetrip. Die Zimmer sind sauber. Die Lager ist ok. 5 Min. bis zur U-Bahn oder 2 Min. bis zum Bus.
Die Zimmer sind, wie zu erwarten, eher sehr klein. Badezimmer ist extrem klein. Im Winter muss man einiges vertragen beim duschen, denn die Badezimmer haben keine Heizung. Und die Heizung im Zimmer schafft es gerade so, dass zumindest das Zimmer etwas warm ist. Dennoch unser Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. TOP
Das Frühstück war ok. Toast, Marmelade, Wurst und Eier (gekocht oder Rührei). Kaffee gab es aus dem Automaten, es ging, aber nun gut Starbucks ist nur 5 Min. entfernt :-) Das einzig negative war der Orangensaft. Der schmeckte nach allem aber nicht nach Orangen.
Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Die Dame beim Frühstück war auch sehr nett. Check Inn war auch sehr angenehm. Sehr nette Mitarbeiter. Leider ging unser Fernseher nicht. Das sagten wir an der Rezeption. Es sollte jemand kommen. Naja es kam aber niemand. Nun gut wir waren nur 2 Nächte dort und hatten eh keine Zeit und Lust auf fernsehen.
In ca. 5 Min. ist man an der Station Hammersmith oder Goldhawk Road. Von dort kommt man überall hin. Ein Tesco ist gleich gegenüber und ein Westfield (EKZ) erreicht man in guten 5 Min. zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife