Jacqueline (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines, nettes Hotel in super Lage.

Kleines Hotel, mit kleinem Garten und kleinem Pool. Sehr familiär geführt. Alle Altersklassen vorhanden. Keine bestimmte Nationalität. Das Hotel kann ich wirklich sehr empfehlen, solange man keinen Urlaub im Hotel selbst machen will. Dafür ist die Anlage einfach zu klein. Aber als Ausgangsort für Ausflüge ist es wirklich gut.

• Gut
  • Sehr hell, Klimaanlage vorhanden. Bad war auch okay. Immer sauber und sehr modern eingerichtet. Leider aber keinen Balkon.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das war wirklich klasse, auch wenn es nicht typisch deutsch war. Es gab morgens schon warmen Reis und Nudel, aber lecker und eben landestypisch. Natürlich gabs auch Toast und Ei, sowie Schinken, Marmelade und Obst. Die Sauberkeit im Restaurant war prima. Auch das Abendessen war einfach klasse und sehr günstig.

• Alles prima, es gab nichts zu bemängeln. Personal war höflich und sehr hilfsbereit. Auch als unser Safe gestreikt hat wurde dem Problem umgehend abgeholfen. Die Zimmer wurden immer gereinigt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super. Nur 1-2km bis zum Bahnhof Kanchanaburis. Ebenso nur 1 km bis zur River Kwai Brigde. Dort ist auch ein Markt, wo man frisches Obst spottbillig erwerben kann. Genauso die Kleidung.

• Gut

Pool war nichts besonders. Ziemlich klein, aber immer sauber. Wer nach Kanchanaburi fährt will in der Regel auch was sehen und keinen Wellnessurlaub machen. Deswegen genügte uns der kleine Pool zur Abkühlung völlig.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Jacqueline