Mario & Susi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Ganz OK!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hatten dieses Hotel aufgrund der schönen Fotos im Internet gebucht. Als wir dann im Hotel ankamen und unser Deluxe- Zimmer mit Poolblick sahen, gingen wir wieder zu Rezeption denn wir dachten die haben sich geirrt. War aber leider nicht so. Poolblick ist wenn man aus dem Zimmer rausgeht! Aus dem Fenster im Zimmer schaut man besser nicht!;-) Zimmer aber so ok. mit Röhrenfernseher, Klima, Bad war auch ok. Jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher. Zimmer war sauber. Frühstück war spitze. Pools gibt es ja 4 nicht so grosse aber gingen gern am Abend rein! Liegen und Auflagen nicht mehr die Neuesten aber ok! Im Grossen und Ganzen fühlten wir uns dann sehr wohl und werden das Hotel wieder buchen. So jetzt zu Pattaya: Wir waren das letzte mal vor 2 Jahren doert und seitdem hat sich viel geändert! Alles ist jetzt auf russische Gäste ausgelegt. Am Jomitien- Beach alles Russen und an der Strand- und Wasserqualität hat sich leider nichts positiv geändert. Auch Ko Larn ist nichtmehr das was es mal war. Pattaya ist selbst nicht Fussgängerfreundlich und die Abgase werden immer mehr. Essen und shoppen ist noch vom Feinsten. Auch die Massagen um 150.- Bath die Stunde sind super. Fazit: Mann hasst Pattaya oder liebt Pattaya! Wir haben beschlossen es zu lieben!;-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten