Dirk (41-45)
Alleinreisend • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Gut und günstig - Preis - Leistung passt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In diesem Hotel ist man entsprechend seiner Kategorie, sehr gut aufgehoben. Ich habe für knapp über 30 Euro / Nacht + Frühstück gebucht. Das Preis- Leistungsverhältnis empfand ich als sehr gut. Als Familienhotel würde ich es aber eher nicht empfehlen. Das ist aber keine Kritik an der Einrichtung als solches! Meine Freundin ist nachträglich angereist und wir mussten keine Extragebühren für Ihre Unterbringung zahlen. Selbst das Frühstück war für sie inklusive. Wer sich seinen Thailandurlaub frisch verliebt oder mit Kindern in einem groß angelegten Garten und einer Poollandschaft vorstellt, wird hier nicht zufrieden gestellt (man bezahlt dann aber auch den 3 - 4 fachen Übernachtungspreis!). Wobei das Frühstück sehr thailändisch orientiert war. Von einem klassisch deutschen Frühstück war es weit entfernt. Es gab viele warme Gerichte. Käse, Wurst oder Brot (ausser süsses Toastbrot) Fehlanzeige. Das Hotel verfügt über zwei kleinere Pools, die zur Abkühlung genügen. Direkt beim Pool befindet sich das open air Restaurant / die Bar, wo man für akzeptable Preise sehr gute thailändische Küche geniessen kann. Die Getränkepreise empfand ich ebenfalss als moderat. Die Zimmer sind einfach aber ausreichend eingerichtet: Safe, Minibar, Fernseher, Kingsizebett, 2 Sessel, 1 Stuhl, 1Tisch, KEIN Wasserkocher, KEIN Fön, aber tägl. 2 Flaschen Wasser und free wifi gratis. Das Bad verfügt über eine breite Anrichte, Toilette und Dusche mit Handbrause. Das Publikum war sehr international strukturiert: Australier, Briten, Deutsche, Schweizer, Russen und auch einige thailändische internat. Mischfamilien mit vielen kleinen Kindern. Pattaya an sich ist aber meiner Meinung nach, eher weniger zum Badeurlaub geeignet. Wir hielten uns hier wegen dem Songkran Fest auf. PS: ich persönlich bin beruflich und privat viel auf Reisen. Ich hoffe deshalb, dass diese kurze und nüchterne Beschreibung bei der Reiseplanung hilft.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2014