handelt sich hier um eine grosse anlagen mit mehreren trakten um insgesamt 4 swimmingpools gruppiert. die anlage ist schon in die jahre gekommen und der lack blätter langsam schon ziemlich kräftig ab. das bemühte personal hält die anlage aber durchwegs sauber. viele alleinreisende herren aus aller welt. die von meinem vorredner beschriebenen gäste aus dem fernen osten fielen auch bei uns negativ auf.
unsere deluxe-zimmer um den ruen thai-pool waren komplett mit holz ausgekleidet und total abgewohnt. zusammen mit dem staubigen teppich und der fingerbreiten ritze unter der zimmertüre wirkte das ganze alles andere als einladend. das bad war klein und schmuddlig. bett soweit ok, tv und safe vorhanden. im ganzen hotel gibts diverse zimmer-typen, lohnt sich wohl etwas mehr zu bezahlen. gratis-wlan vom pool konnte in den zimmern gut empfangen werden.
gibt ein grösseres restaurant zur strassenseite hin, in welcher das frühstücksbuffet stattfand. dieses kostet 200 baht und bietet eine grosse und schmackhafte auswahl. ausserhalb gibts das sicher billiger, preis/leistung stimmte für uns. wir haben uns auch mal am pool verpflegt, schmeckte alles wunderbar.
sehr aufmerksames personal sowohl an der reception als auch an den verschienden bars. einwandfreies englisch. zimmerreinigung ging fix und war mehr oder weniger sauber. hoteleigene wäscherei vorhanden.
ruhig in der soi 2 gelegen. durch die stetig verkehrenden rufbusse ist man in wenigen minuten im "zentrum" oder an der walking street. zum strand sinds nur 200m, unzählige einkaufsmöglichkeiten in nächster umgebung. nächster 7/11 befindet sich in der nahen soi 4. ausflüge kann man entweder an der reception oder sonst am strand buchen.
unsere zimmer waren im ruen thai-flügel. dieser pool ist nicht allzu gross und würde eine renovation vertragen. zum meer in pattaya muss ich hier wohl nichts weiter sagen, wer sich da freiwillig ins wasser begibt hat einen tapferkeitspreis verdient. die anderen pools sind eher grösser und auf den ersten blick etwas besser in form.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |