knut (51-55)
April 2025
Muss einiges geändert werden ,eher untere Mittelklasse

Wenn man über einige Dinge hinweg sieht,dann schon. Die Rezeption sollte auch wensentlich freundlicher werden. Zumindest bei 2 Damen sollte man sich wirklich fragen,ob diese dahin gehören Ich finde es auch eine Frechheit, das man weder auf Mails noch auf Line Anfragen antwortet . Eigentlich eine NO-GO für ein Hotel. Solche Hotels müsste man eigentlich meiden. Das Hotel liegt in der Soi2 . Der Verkehr,der nicht Richtung T21 fährt, fährt meist durch die Soi 2 . Für mich auch eine Hauptstraße geworden. Man hört den Verkehr deutlich am ersten Pool

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das ist noch die alte Ausstattung vom Sabai Wings,so wie es früher hieß. Die ganzen Schränke sind herunter gekommen und gehören für mich auf den Schrott. Ebenso das Bad,hätte man doch bei der Sanierung der Aussenwand und des Flures gleich eine neue Einrichtung machen können. So ist das mit dem Zimmer schon eine Frechheit,mich wunder,das ich noch keine Holzwürmer gesehen habe Ich fande ,das Bett war sehr hart. Ich habe mir dann einen Topper geben lassen,wo es erst hiess, es gebe keinen. Danach war es besser.

Mehr Bilder(7)
Vorname:knut