Carolina (66-70)
Alleinreisend • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
14 Tage im Paradies

Das Hotel Sabina ist ein wunderschönes, sehr sauberes und sehr gut gelegenes Hotel. Ein besseres Hotel für einen Strandurlaub hätte ich nicht finden können. Ich fliege seit 61 Jahren nach Mallora und war schon in vielen Hotels auf der Insel - dies ist das beste was ich je hatte und ich komme 100 %ig wieder!!

• Aufgrund meiner Schwerbehinderung habe ich vor der Reise um ein Zimmer in der 1. Etage gebeten. Meinem Wunsch wurde voll entsprochen. Mein Zimmer liegt in der Nähe des Aufzugs und der Treppen, ist super sauber, geräumig und wunderschön mit seitlichem Meerblick. (Doppelzimmer zur Alleinnnutzung)

• Ein großes Buffet morgens und abends. Alles ist sehr ansprechend präsentiert und wirklich sehr lecker. Man kann gar nicht alles probieren was hier angeboten wird. Jede Mahlzeit auf der kleinen Terrasse einzunehmen hat mir sehr gut gefallen.

• Jeder aber auch wirklich jeder Mitarbeiter des Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ob an der Rezeption, im Speisesaal oder das Zimmermädchen. Jedesmal wenn ich das Zimmermädchen treffe, fragt sie ob sie irgendwas für mich tun kann oder ob ich etwas benötige. Toll!!

• Die Umgebung ist ruhig, es sind 10 m zum Strand zurückzulegen. In der entgegengesetzten Richtung liegt die Einkaufsstraße mit vielen Geschäften, Bars und Cafés. Der Transfer zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert.

Von mir nicht wahrgenommen, es gab aber einige Angebote.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025