Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025
Die Suite war geräumig und komfortabel, wir haben uns wohlgefühlt.

Absolute Weiterempfehlung. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Erhalten haben wir eine Suite (S46) im auf der anderen Straßenseite liegendem Gebäude und wir waren begeistert. Sehr großes Bad mit Regendusche, Föhn. Die Suite war mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Super bequeme Betten mit mehreren Kissen. Sofa, Sessel, Tisch, Schreibtisch. Täglich wurde Wasser in einer Mehrwegflasche frisch aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben uns bewusst nur für Frühstück entschieden und es nicht bereut. Wir gehen eben am Abend gerne essen. Das Frühstücksbuffet war klasse. Sehr abwechslungsreich. Immer frische Säfte, Eierspeisen wurden frisch zubereitet, große Auswahl an Brötchen, Wurst usw. Kaffeespezialitäten aus mehreren Automaten.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Egal welches Personal, immer sehr freundlich. Alle an der Rezeption sprachen super deutsch.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Hotel arbeitet sehr nachhaltig.

• Pool

Wir sind viel zu Fuß unterwegs gewesen. Spaziergänge nach Cala Bona (ca. 25 Minuten) oder nach Sa Coma (1 Stunde).

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Wir waren meistens auf der Dachterrasse des Gebäudeteils "Suites". Kleiner Pool (zum Schwimmen nicht geeignet) zum Abkühlen. Nicht viel los, immer viele freie Liegen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Wir hatten einen Transfer des Hotels, da wir direkt über das Hotel gebucht haben und ab 7 Übernachtungen ein gratis Transfer mit dem Bus angeboten wird. Hin ca. eine Stunde, da nur ein Hotel vorher angefahren wurde. Rücktransfer mehr als 1,5 Stunden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten