Ein tolles zentral gelegenes Hotel mit superfreundlichem Personal und leckerem Essen sowie tollen Cocktails, und das alles zuu angemessenen Preisen.
Das Zimmer war in Ordnung: helle Möbel, bequeme Betten, Flachbildfernsehgerät, Mini-Kühlschrank, möblierter (kleiner) Balkon mit Wäschetrockner an der Wand. Tolle ebenerdige Dusche mit Regenbrause, Fön und Rasierspiegel. Ein Puznkt Abzug, da die Türen vom Schrank ständig von allein aufgingen.
Meiner Meinung nach kann man in diesem Bereich nichts verbessern. Die Auswahl war zum Frühstück und Abendessen sehr groß, die Speisen waren alle sehr schmackhaft und wurden ständig nachgefüllt. Wir haben fast immer auf der Terasse einen Platz bekommen, was ich toll fand.
Der Service war in allen Bereichen top. Als einmal die Klimaanlage nicht funktionierte, wurde das nach Information der Rezeption umgehend repariert. Unser Zimmer (426) wurde immer sehr gut gereinigt - danke Maria.
Nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Auf der anderen Seite -nur ein paar Meter entfernt- die belebte Einkaufsmeile mit vielen Geschäften und Bars. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden, dabei wurden 5 weitere Hotels angefahren. Bei dem Transfer vom Hotel zum Flughafen wurden ca. 12 Hotels angefahren, so dass die Fahrt ca. 2 1/4 Stunde dauerte. Ausflugsziele gab es massenhaft. Für diejenigen, die noch nie auf Mallorca waren, der ideale Ausgangspunkt für diverse Fahrten und Erkundungen.
Freizeitangebote gibt es vom Hotel, vom Reiseveranstalter und an jeder Ecke. Pool haben wir nicht genutzt. Es gab jedoch einen Infinity-Pool und einen Rooftop in der 8. Etage, in beiden war auch ein Whirlpool integriert. Abends gab es Bingo und verschiedene Shows. Dezente Tagesanimation war auch vorhanden, die wir jedoch nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Marion |