Schönes Hotel in toller Lage. Viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung - von entspannt bis aktiv. Tolle Chillout Area auf der Dachterrasse im 8.Stock mit Panoramablick und Salzwasser - Whirlpool
Relativ kleines Doppelzimmer mit Einbauschrank und kleinem Schreibtisch. Kleines Badezimmer mit Walk-In-Dusche, Waschbecken und WC. Dafür hätten wir 3-4 Sonnen gegeben, aber... Schöner und geräumiger Balkon mit tollem, frontalem Meerblick. (Wir waren in Etage 7), Safe mit Zahlencode kann gemietet werden. Klimaanlage bei uns und bei unseren Freunden ohne spürbare Funktion
Abwechslungsreiches und großzügiges Buffet zum Frühstück und zum Abendessen. Sehr gut im Geschmack. Hier sollte eigentlich jeder etwas Passendes finden. Kaffee beim Frühstück ebenfalls sehr gut. Angemessene Preise für Getränke zum Abendessen.
Wir kamen morgens um ca. 10 Uhr nach einer fast schlaflosen Nacht im Hotel an. Insofern waren wir positiv überrascht, dass wir unser Zimmer direkt beziehen und uns etwas ausruhen konnten. Das Personal im Hotel war immer aufgeschlossen und Fragen wurden freundlich beantwortet. Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder an der Bar verfügte über gute bis sehr gute Deutsch-Kenntnisse. Die Verständigung war absolut problemlos.
Zentrale und lebhafte Lage in Cala Millor und nur durch die Promenade vom Sandstrand getrennt. In der von uns gewählten Reisezeit außerhalb der Ferienzeit im Hotel trotzdem recht ruhig. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Transferzeit vom/zum Flughafen ca. eine Stunde. Für Unternehmungslustige bietet der Osten (Sandstrände mit großem Wassersportangebot, kleine Buchten, diverse Höhlen und einiges mehr), und der Norden (Tramuntana-Gebirge) der Insel vielfältige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Das Hotel verfügt über eine schöne Pool/+Gartenanlage mit direktem Zugang zur Strandpromenade (mit Zimmerkarte). Außerdem Innenpool, Sauna, kleiner Fitnessraum und !! Dachterrasse als Chillout-Zone im 8.Stock mit Whirlpool. Am Strand und in der nahen Umgebung viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Ein Fahrzeug kann durch Vermittlung an der Rezeption direkt im Hotel gebucht werden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |