Es handelt sich um ein gutes Hotel, dessen Zimmer etwas besser sein könnten. Personal ist top!
Wir haben ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht. Wer kann, sollte den Aufpreis zahlen, weil der Ausblick sich echt lohnt. Bei anderen Zimmern schaut man teilweise auf umliegende Gebäude, die nicht alle ansehnlich sind. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet und man kann sehen, dass die Zimmer in die Jahre gekommen sind. Der Boden kam an einigen Stellen etwas hoch als ob dort etwas ausgelaufen wäre. Des Weiteren war der Spiegel gerissen. Für ein 4 Sterne Haus ist hier definitiv noch Luft nach oben.
Wir haben Halbpension gebucht: Das Frühstücksbuffet war sehr üppig. Es fehlte an nichts. Abends beim Buffet wurde versucht jeden Tag Abwechslung zu schaffen. Das kann noch besser werden. Dennoch war es sehr lecker. Das Personal war sehr aufmerksam und hat die Getränke auch schnell an den Tisch gebracht.
Der Service war mit ein Highlight des Hotels. Bei Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und die Angestellten waren durchweg während unseres Aufenthalts alle sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Man findet alles in der direkten Umgebung. Hinter dem Hotel ist die Einkaufspromenade mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants. Ein paar Straßen findet man auch einen Aldi für Einkäufe.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Arthur |