Bianca (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Insgesamt gutes Hotel mit Abstrichen

Insgesamt gutes Hotel, jedoch mit Abstrichen, vor allem was die Suite im 1 Stock betrifft. Klimaanlage nicht gut! Wer es gut gekühlt braucht, ist hier definitiv falsch!

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren modern eingerichtet und insgesamt schön. Klimaanlage war jedoch super schlecht. Wir hatten Sie auf 10 Grad eingestellt und es war nur mäßig gekühlt. Eher wie ein Luftkühler würde ich sagen, das hat uns schon gestört. Bad ohne Tür zum schließen, Milchglas mit Schlitz, auch etwas unangenehm, keine Privatsphäre. Betten waren normal, Balkonaussicht war leider hässlich, es hieß seitlicher Meerblick, alles was wir gesehen haben war der Innenhof vom Hotel nebenan. Zimmer im 1 Stock nicht zu empfehlen!

• Wir hatten nur Frühstück, Auswahl war groß, jedoch täglich das gleiche. Hat geschmeckt. Schöner Raum zum Essen, paar Tische gab es auch draußen, jedoch keine schöne Aussicht. Große Auswahl an Brotsorten, Müsli.

• Gut
  • Service war gut, keine Mängel. Freundliches Personal!

• Gut
  • Zum Strand weniger als 1 Minute, direkt an der Promenade, viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Fahrt zum Hotel 1 Stunde. Jedoch eher weniger für junge Leute geeignet. Kaum Bars oder Clubs.

Poolanlage ist genau wie auf den Fotos. Morgens jedoch alle Liegen besetzt. Daher waren wir nur 1x am Pool, die restlichen Tage am Strand, da dieser direkt vor der Haustür ist. Fitnessraum nicht gefunden! Dachterrasse ist wohl das Highlight, schöner Ausblick! Autoverleih über das Hotel lief super und einwandfrei ab. Die Preise sind ebenfalls angemessen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021