- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahr gekommenes Hotel und aus unserer Sicht definitiv kein 4 Sterne Hotel. Die Fotos, die uns Schauinsland Reisen im Internet präsentiert hat, entsprechen nicht der Realität vor Ort.
Sehr unbequeme und durchgelegene Betten Unser Zimmer (angeblich eine Junior Suite) ist groß aber sehr dunkel und hat einen kleinen Balkon. Die Klimaanlage riecht etwas streng und in der Dusche/WC gibt es ausschließlich eine indirekte Beleuchtung, dir nur ein geringe Helligkeit erzeugt. Safe ist vorhanden kostet pro Woche zusätzlich 12 €. Außerdem gibt es einen offenen Schrank und zwei einfache Sessel. Insgesamt empfinden wir das Zimmer als sehr abgewöhnt (schmutzige Vorhänge und Wände). Außerdem Ameisen im Zimmer im 4. Stockwerk. Darüber hinaus sehr hellhörig, beispielsweise hört man die Wasserleitung aus dem Nachbarzimmer.
Eher Masse als Klasse. Wenig Abwechslung und qualitativ verbesserungswürdig. Der Speisesaal ist im Keller, allerdings hell eingerichtet und bietet eine angenehme Atmosphäre.
Im Speisesaal sehr freundlich und professionell. An der Rezeption eher unterkühlt und mit wenig ausgeprägter Kundenorientierung.
Direkt am Strand, das ist wirklich super. Die restliche Umgebung ist auch schon in die Jahre gekommen und nicht wirklich ansprechend.
Direkte Strandlage ist super und der Pool ist schön angelegt. Viele Liegen sind durchgelegen und müssten erneuert werden. Zu den Stoßzeiten sind alle Liegen belegt oder reserviert. In der Hochsaison, wird es wahrscheinlich dort sehr eng.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Wolfgang |