Das Hotel Sabina hat eine deutsch sprechende Rezeption, sieht sehr schön aus und auch die Zimmer sind ok. Die Zimmer sind klein, das Badezimmer noch kleiner, die Dusche hat keine Tür, so dass Wasser ins Bad läuft und die Dusche wechselt ständig von Heiss zu kalt, ein Lauwarm habe ich nicht hinbekommen, also hab ich halt am Schluss Kalt geduscht, aber zum dort schlafen reicht es. Die Zimmermädchen haben die Zimmer sehr gut gereinigt. Was tatsächlich nirgendwo steht ist, dass man bei Halbpension Abends die Getränke selbst bezahlen muss. Das steht weder in der Beschreibung, noch wird es im Hotel irgendwo erwähnt oder einem gesagt. Es gibt noch nicht mal Wasser gratis, was bedeutet man wird gezwungen zu kaufen oder nicht zum essen zu trinken. Ich persönlich finde das Frech und ich hätte das Hotel nicht gebucht wenn ich gewusst hätte, dass ich für Getränke bezahlen muss. Über das Frühstück kann ich nichts sagen, dass habe ich regelmässig verschlafen. Meine Freundin und ich hatten beide die gleiche Zimmer Kategorie gebucht, (seitlicher Meerblick) ich hatte einen kleinen Blick auf das Meer zwischen zwei Häuser hindurch, mit Blick auf einen wirklich hässlich abgeranzten Häuserblock, während sie den Blick direkt aufs Meer hatte, (zwar nebendran eine Baustelle, aber davon wurden wir informiert) irgendwie kann das ja nicht sein. Kinderanimationen habe ich nirgends gesehen, es gibt keinen Aushang oder ähnliches. Auch im Zimmer hatten wir keine Broschüre mit Informationen, lediglich die Essenszeiten stehen auf der Zimmerkarte. Über den Pool kann ich nichts sagen, da wir jeden Tag am Meer waren. Aber die beworbene Dachterasse ist, zumindest für mich, ein Witz, in den Pool da oben passen maximal 2 Leute ohne dass es unangenehm wird, und viel Platz für liegen hat es auch nicht. In der Umgebung hat es diverse Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und vieles mehr, also zentrumsnah ist dieses Hotel. Auch am Meer ist man in einer Minute. Mein Zimmer war direkt an der strassenseite, Abends in ruhe ein Buch lesen oder ähnliches ist nicht möglich, da es wegen Autos, Mopeds und anderen Urlaubern die gröhlend von der Bar heim kommen sehr laut ist. Allerdings hört man davon nichts mehr, wenn der Balkon geschlossen ist. Ich persönlich empfehle dieses Hotel nicht, es hat nichts für Kinder, keine Spielplätzen, keine animationen oder sonstiges, auch dass ich für Getränke zahlen muss find ich nicht ok und auch die Zimmer oder die Dachterasse lohnen jetzt nicht für einen Besuch. Auch diverse Mängel im Zimmer wie zum Beispiel defekter Balkongriff oder fehlende Abdeckung des Lüftungsschacht, waren jetzt nicht direkt einladend. Für mich war es das Geld nicht wert.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Tina und Mia |