Markus (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
OK - Hotel mit vielen High- und leider Lowlights

Hotel ist in einem guten Zustand und das Personal grundsätzlich sehr freundlich. Das Frühstück ist wunderbar und gibt einen guten Start in den Tag. Die Receptionsleitung ist jedoch nicht sehr zufriedenstellend. Unsere Zimmerreklamation (Lautstärke vom Hoteleigenen Eventprogramm direkt im Zimmer hörbar! Wir reisten mit einem 18 mt. Kind was kaum schlafen konnte. Alles wurde vorgängig angemeldet und trotzdem gab es diese Zimmerzuteilung obwohl es x - Alternative Zimmer gegeben hätte!) wurde leider nur halbherzig bearbeitet und als Lösung wurde sogar noch ein Zimmerwechsel gegen Aufpreis angeboten! Dies jedoch frühstens in 2 - 3 Tagen.. Der Parkplatz mit welchem Werbung gemacht wird, existiert leider nicht! Wir wurden auf den öffentlichen Parkplatz neben dem Aldi verwiesen. Dieser Parkplatz ist jedoch 24h komplett überlastet und einen Parkplatz zu finden wird zur grössten Glückssache. Dieser Punkt ist eine klare Täuschung im Hotelangebot!

• Grundsätzlich absolut ausreichende Zimmer, jedoch ist das ganze Gebäude extrem ringhörig und somit sehr laut. Besonders auch die Wasserleitungen von anderen Stockwerken war sehr gut hörbar.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen