Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Josianne (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Schönes Hotel mit freundlichem Service

Wir hatten einen sehr tollen Aufenthalt in diesem Hotel und würden es auch jederzeit wieder buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren modern und gut ausgestattet. Es gab einen kleinen Kühlschrank . Positiv war ebenfalls, dass es viele Bügel zum Aufhängen von Kleidung gab. Die Zimmer an sich sind relativ klein, aber das hat uns nicht gestört, da wir nur zum Schlafen dort waren.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Essen wurden alle Wünsche erfüllt. Das Frühstück sowie das Abendbuffet waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Uns hat immer alles sehr gut geschmeckt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Uns wurde bei allen Anliegen weitergeholfen.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Das Hotel verfügt über einen großen Pool, sowie einen kleinen Kinderpool. Die Temperaturen waren bei unserem Aufenthalt eher kalt, aber man konnte es gut aushalten wenn man mal drinnen war. Ebenfalls gibt es einen Whirlpool sowie einen weiteren Whirlpool auf der Dachterrasse. Diese waren jedoch leider ebenfalls kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Beim Stand handelt es sich um einen tollen Sandstrand. Ebenfalls toll ist die breite Promenade, die zum Flanieren einlädt. Am Strand gibt es Liegen und Schirme, diese gehören aber nicht zum Hotel und sind, wie auf Mallorca üblich, gegen Geld zu mieten. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten 14€ pro Tag.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Das Hotel verfügt über ein eignes Spa. Dort gibt es einen Innenpool sowie einen Whirlpool. Ebenfalls sind eine Sauna sowie ein Dampfbad vorhanden. Diese Leistungen mussten nicht extra bezahlt werden. Bei Bedarf konnte bei der Rezeption angefragt werden und dann wurden die Sauna und das Dampfbad angeschaltet. Ein Fitnessstudio ist ebenfalls vorhanden, dies haben wir jedoch nicht genutzt.

Vorname:Josianne