Sehr gepflegtes Hotel, toller Service (wir konnten den Wellness-/Poolbereich am Anreisetag vor Check-in und Abreisetag nach Check-out komplett nutzen) und leckeres Essen. Wir kommen wieder.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten HP und waren hoch zufrieden. Beim Frühstück möchte ich insbesondere den Entsafter herausheben, der uns Morgens leckere selbstgemachte Säfte zubereitet hat. Abends war das Essen wirklich herausragend, frisch, vielfältig, alles wurde stets aufgefüllt. Wir hatten selten so ein gutes Buffet in einem Hotel!
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Super schöne Dachterrasse mit kleinem Whirlpool (unbeheizt). Kinder dürfen eigentlich erst ab 16 ohne Eltern dort sein, genauso wie im Wellnessbereich. Leider wird das nicht kontrolliert, was einen entsprechend unangenehmen Lärmpegel zur Folge hat. Das hat uns wirklich gestört, der Wellnessbereich war eher ein Spaßbad.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Einer der schönsten Strandabschnitte auf Mallorca.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Adults only bzw. Kinder erst ab 16 Jahre ohne Begleitung der Eltern im Wellnessbereich sowie auf der Dachterrasse sollte kontrolliert werden. Man konnte den Innenpool als Erwachsener nicht nutzen und der Lärmpegel war wirklich unerträglich.
Vorname: | Nicole |