Yvi (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in bester Lage

Gut

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in bester Lage zum Strand und Shopping. Im Oktober sind viele ältere Leute dort, was uns jedoch nicht weiter gestört hat. Kein Partyhotel, eher etwas ruhiger.

• Gut
  • Zimmer sehr modern, sauber und gepflegt. Matratzen etwas hart. Bad mit Fön und Kosmetikspiegel. Was uns gefehlt hat war ein Wasserkocher um sich morgens einen löslichen Kaffee zu machen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick. Toll war das zwei unterschiedliche Kissen zur Auswahl da waren. Bettwäschewechsel 2 x die Woche. Handtücherwechsel auf Wunsch, auch täglich wenn man es wünschte.

• Frühstück und Abendessen in Buffetform. Alles von sehr guter Qualität und sehr lecker. Es gibt glutenfreie Speisen. Morgens gibt es viele unterschiedliche Milchsorten, laktosefrei, Hafermilch, Sojamilch, Mandelmilch, fettarme Milch usw.. Die Auswahl ist sehr gut und wechselnd, wir haben es in einer Woche nicht geschafft alles zu probieren und trotzdem alle ein paar Pfund zugelegt.

• Sehr nettes und freundliches Personal von der Putzfrau, zum Kellner und zu den Rezeptionisten. Im Hotel kann man Fahrräder buchen, die im Hotel bereit gestellt werden. Ansonsten verfügt das Hotel über kostenloses Wlan, einen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Schwimmbecken, Fitnessraum und Whirpool.

• Direkt in erster Lage zum Strand und hinter dem Hotel die Shoppingmeile.

Freizeitangebote in der Umgebung oder auch über das Hotel, den Reiseveranstalter buchbar. Ich kann die Seite ClickMallorca empfehlen. Darüber haben wir einen Höhlenausflug gebucht, es war alles problemlos und perfekt organisiert und zudem günstiger als über den Reiseveranstalter. Fahrräder haben wir über das Hotel gebucht, auch alles super organisiert. Animation gibt es auch im Hotel, die im Oktober jedoch auf das ältere Publikum ausgelegt war. So gab es jeden Tag Boccia, zwei Bingoabende, eine Schlagerparty, Dart, eine Wanderung zum Markt im Nebenort usw.. Die Poolanlage draußen ist sehr schön und gepflegt, aber der Pool ist im Oktober sehr kalt, kälter als das Meer. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, eine kostenlose Wellnessabteilung mit Sauna, Dampfbad, Innenpool, Whirpool und Wärmeliegen. Massagen können gebucht werden. Zudem gibt es eine sehr schöne Dachterasse mit wundervollem Ausblick, bequemen Liegen und einem Whirpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)