Tolles Hotel für einen Badeurlaub, da es direkt am Strand liegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war sehr sauber und die Dachterrasse ist unbedingt einen Besuch wert. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Das Zimmer war sehr sauber und hatte im 5. Stock eine tolle Aussicht mit Blick auf das Meer. Es gibt einen großen Flatscreen, falls man mal den Abend gemütlich vor dem Fernseher verbringen möchte. Im Bad war eine Regendusche vorhanden. Die Betten waren bequem, rutschten aber etwas hin und her, wenn man sich darauf setzte. Das störte uns allerdings nicht, denn das wäre Jammern auf höchstem Niveau. Den Safe im Zimmer kann man gegen Gebühr benutzen.
Das Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr reichhaltig und auch geschmacklich top. Hier ist für jeden etwas dabei. Es gibt auch eine gesunde Ecke mit Sojamilch, Magermilch und eine riesige Müsliecke.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir sind ca. 90min zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt direkt, am Strand und an der Strandpromenade gibt es einige Bars an denen man bei Meerblick gemütlich etwas trinken oder essen kann. Hinter dem Hotel ist direkt die Fußgängerzone, die zum bummeln und shoppen einlädt
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Lisa-Maria |