Wir waren insgesamt 5 mal in Cala Millor und wir haben jedesmal das Hotel Sabina ins Auge gefasst und 2019 war es dann soweit. Es war einfach herrlich schön alleine wenn man in die Lobby kommt. Das Personal ist sehr nett und alles ist sehr sauber. Die Zimmer sind nicht so riesig aber vollkommen ok die Toilette war direkt neben er Wand und es war sehr eng aber auch das war für uns kein Kritik Punkt. Das Buffet ist wirklich toll und beim Frühstück bekommt man nicht diese typischen Tetra Säfte sondern von Tomate bis Orange (ca 5 verschiedene Säfte) scheint mir alles frisch zu sein. Das einzige was schade ist, das es nur eine Mini außen Terrasse gibt aber auch das ist ertragbar und nicht weiter schlimm. Das Personal ist immer bemüht und selbst am Pool wird man noch mit Getränke bedient und die Preise sind ok. Auch das Abend Buffet war super und natürlich wiederholt sich das essen aber es gab immer was vom Schwein , Hähnchen usw. Da wir im Mai da waren gab es immer genügend liegen , wie es im Sommer ist kann ich nicht sagen. Wir kommen dieses Jahr im Juni wieder und freuen uns schon wieder sehr darauf.
Wir fanden die Zimmer recht klein kaum Platz für die Koffer und das Wc zu nah an der Wand aber es war immer sauber und Renoviert . Wir waren sehr zu Frieden umd WLAN war auch frei
Uns hat es rundum gefallen..das 1 Hotel wo wir nicht jeden Abend woanders essen gegangen sind
Immer sehr freundlich. Hin und wieder haben die Getränke etwas gedauert aber das nur wenn das Restaurant gerade sehr voll war
Die Lage ist wirklich top denn man kann vom Pool ruhig mal eine runde ins Meer, da es ja nur paar Schritte sind. 1 Straße hinter dem Hotel ist direkt die Shopping Meile
Wir haben mitbekommen das vom Hotel aus Wanderungen gemacht wurden das fanden wir wirklich super.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Sandra |