- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wollten einen schönen Badeurlaub in Griechenland und haben direkt im Hotel ein Zimmer mit Meeresblick und Halbpension gebucht. Das Zimmer war sehr klein - das hat aber nicht so sehr gestört als das kleine Bad. Jedesmal, wenn jemand geduscht hat, war das Zimmer überschwemmt, da kein geeigneter Duschvorhang vorhanden war. Auch keine Ablagemöglichkeiten für Toiletteartikel. Wenn man 14 Tage in einem Hotel ist braucht man gewisse Ablagemöglichkeiten. Seife war auch keine vorhanden. In der Früh konnte man nicht warm duschen, nur am Abend. Die Einrichtung des Zimmers war sehr spartanisch - Matratze aber gut. Wir hatten Halbpension gebucht und dafür einen Aufpreis von 10 Euro pro Person/Tag bezahlt. Normalerweise bekommt man bei Halbpension zumindest ein 3-gängiges Menü. In diesem Hotel konnten wir uns für genau die 10 Euro Essen von der Karte aussuchen. Wenn man mehr konsumierte, hat man darauf gezahlt und wenn man weniger konsumierte, wurde die Differenz nicht einmal auf die Getränke angerechnet. Man hatte keinerlei Vorteile und war, wenn man nicht komplett auf das Geld verzichten wollte, an das Hotel gebunden. Essen in der Taverne im Haus war aber sehr gut. Wenn man einen Badeurlaub mit warmem Meereswasser möchte, sollte man diese Seite der Insel Kos überhaupt meiden. Das Wasser ist zwar glasklar aber um ca. 5 Grad kälter als auf der anderen Seite. Hier ist es geeignet für Windsurfen und Spaziergänge am Strand. Überhaupt ist man in Kefalos sehr abgeschieden. Man ist fast gezwungen ein Auto zu mieten, wenn man etwas unternehmen möchte. Es gibt kaum Busse und Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben die Konsequenzen gezogen und sind, obwohl wir schon den ganzen Urlaub bezahlt hatten, nach 9 Tagen aus dem Hotel ausgezogen und haben uns in Mastichari ein sehr schönes Privatzimmer gemietet.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut