Tolles Hotel direkt am Meer mit zahlreichen Möglichkeiten in der Umgebung - toller Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel
Tolle große Zimmer mit Balkon (wir hatten seitlichen Meerblick). Es gibt wohl einige Zimmer zum Innenhof - eher dunkel und nicht so geeignet. Alles notwendige da (Amenities, Safe, Kühlschrank, ...) Tolle große Dusche mit Regenbrause, sehr geräumiges und komfortables Bett.
Sehr gutes und umfangreiches Frühstück, tagsüber Essensmöglichkeiten in den verschiedenen Bars, sehr gute Getränkeauswahl in der Flybar - das alles zu moderaten Preisen.
Sehr aufmerksamer Frühstücks-Service sowie Abend-Roomservice immer mit einem "Betthupferl". Beanstandung (sehr lauter Kühlschrank) wurde absolut professionell behoben.
50 Minuten zum Flughafen, optimal zur Erkundung der ganzen Insel. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall notwendig, lohnt sich aber. Die Fahrten entlang der Küste und durch die Berge sind atemberaubend.
- Wellness
- Sport
Das Hotel selbst bietet einige Freizeitaktivitäten an, die wir jedoch nicht wahrgenommen haben, da wir unser eigenes Programm hatten. Neben Pools im Haus ein Paleta-Platz direkt gegenüber, Whalewatching-Ausflugsmöglichkeiten am Hafen (3 min zu Fuß).
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Lieber Gast, Grüße aus Calheta! Zunächst möchten wir uns für Ihre wundervolle Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Hotel Saccharum bedanken. Wir freuen uns sehr, dass unsere Lage, der Zimmerkomfort, der Frühstücksservice, der Meerblick und der Service des Personals Ihren Erwartungen entsprachen und Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und Madeira genossen haben. Bei dieser Gelegenheit möchten wir Sie darauf hinweisen, dass in unserem Hotel verschiedene Zimmertypen zur Verfügung stehen, die nach den Vorlieben der Gäste ausgewählt werden können. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem neuen und verbesserten „Saccharum-Erlebnis“ begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Bruno Teles Hotelmanager