Sibylle (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Für uns ist das Hotel auf jeden Fall sehr emnswert

Ich bin mit meiner Frauengruppe zu einem dreitägigen Wanderurlaub in das Sackmann Wanderhotel Löwen gereist. Wir/ich war(en)vom Hotel und der günstigen Lage nahe der ÖPNV-Haltestelle sehr angetan.

• Mein Zimmer war sehr geräumig und verfügte über eine sehr ansprechende Einrichtung mit einem gemütlichen Sessel. Im komfortablen Bett ließ es sich bequem schlafen. Das Badezimmer war ebenfalls geräumig und schick ausgestattet.

• Das keine Wünsche offen lassende Frühstücksbüffet (das im Hotel Sackmann welches über die Straße zu erreichen ist) eingenommen wird, ist in Vielfalt und Qualität unübertrefflich. Das Abendmenü welches in gemütlicher Atmosphäre im Wanderhotel Löwen direkt serviert wird, kann nur als ausgezeichnet beschrieben werden. Beim Hauptgang besteht die Auswahl zwischen einem Fleisch- oder Fischgericht und einem vegetarischen Gericht. Die Suppen, Salate und sonstige Vorspeisen waren ebenso wie die Hauptgänge sensationell. Käse und feine Desserts rundenten das Ganze aufs Beste ab.

• Die Damen und Herren vom Service waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die lockere, und humorvolle Art, insbesondere auch von Benjamin, der uns bereits in der Panoramahütte bestens versorgte und von Frau Bauknecht (aus Orleans), die uns mit ihrem liebenswürdigem Wesen beim Abendmenü verwöhnte, habe(n) wir/ich sehr genossen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, jedoch ist das Tal an dieser Stelle etwas eng. Eine schöne Aussicht und eine wunderschöne Umgebung gleicht dies aber aus. Die stündlich verkehrende Bahn ermöglicht eine unkomplizierte Möglichkeit andere Ziele in der Umgebung zu erreichen. Auch direkt vom Hotel aus beginnen etliche Wanderwege für ķleinere und größere Touren. Der Wanderweg vom Hotel aus zur nahegelegenen Panoramahütte, die auch durch die Familie Sackmann geführt wird, ist sehr empfehlenswert und die Aussicht einfach spektakulär.

• Gut

Da wandern und auch ein Besuch in Freudenstadt auf unserem Plan standen haben wir keine anderen Freizeitangebote genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022