Heike (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 3 Wochen • Strand
Bitte Lächeln

Ein Urlaub der zum erholen einlud. Die netten Angestellten, vom Gärtner bis zum Manager, kein nein, immer ein ehrliches Lächeln ob man Trinkgeld gab oder nicht. Die Zimmer groß zügig und sauber, oft mit süßen Nettigkeiten durch den Zimmerservice dekoriert. Leider ist der Strand negativ behaftet. Müll wird vom Meer angespült , doch das Hotel ist täglich mehrmals unterwegs, um ihn zu entfernen. Der Wassersport hat es geschafft uns als Strandlieger zum Poollieger werden zu lassen. Hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter. Ausflüge auf der Strasse buchen, vielleicht bei John. Sind viel günstiger und individueller. Haben nur gute Erfahrungen gemacht. Essen sollte man nicht nur in Restaurants. BAKSO- einfach lecker. Man ißt mit Einheimischen, welche immer nette Gespräche suchen

• Sauber und groß. Täglich frische Wäsche.

• Wir wussten das es nicht viele Restaurants gibt, haben nur Frühstück gebucht und mussten nie Hunger leiden.

• Suuuuper. Herzlichkeit, der Gast ist König.

• Gut
  • Schnelle Erreichbarkeit des Hotels vom Flughafen, gute Shoppingmöglichkeiten, empfehlenswert Bali Collection

Zuviel Wassersport am Strand. Schöne Liegen mit guten Auflagen und duftenden Badetüchern

Dauer:3 Wochen im April 2014
    Vorname:Heike