In zentraler und doch sehr ruhiger Lage liegt das überaus gastfreundliche Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. unser großzügiges, aussichtsreiches Zimmer ist nicht nur zum Schlafen da; es vermittelt auch eine sehr wohnliche Atmosphäre.. Die Kulinarik lässt keine Wünsche offen, sei es beim sehr reichhaltigen und vielseitigen Frühstück, sei es beim Abendessen mit der Wahlmöglichkeit unter drei Vorspeisen und drei Hauptgängen - jeweils; mit Fleisch oder Fisch oder vegetarisch ;mit Ausnahme des Salatgangs wurden alle Spesen am Tisch serviert. Aber das Salatbuffet war so reichhaltig, dass man sich hier gerne selbst am Buffet bediente. Der Außenbereich mit Gartenpark und Kinderspielplatz vermittelt den Übergang in die freie Landschaft des reizvollen Tannheimer Tals mit seiner herrlichen Gebirgskulisse. Vom durchwegs freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Personal ließen wir uns gerne verwöhnen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Dieter |
Hallo Dieter, so ein schöner Text mit der 6,0 Bewertung in Kombination. Danke für das hervorragende Feedback und wir freuen uns auf den nächsten Besuch im Tannheimer Tal.