Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienfreundliches Hotel in top Lage!

Sehr schönes, ruhiges Hotel für die ganze Familie mit freundlicher Atmosphäre. Kurze Wege zu Ausflugszielen und eine gute Lage. Wird ausdrücklich weiterempfohlen.

• Gut
  • Wir sind mit zwei Erwachsenen und einem Kleinkind verreist. Für das Kind gab es ein kleines Nebenzimmer mit zwei Betten mit direktem Zugang aus unserem Zimmer. Die Aussicht auf dem Balkon war Richtung Süden ins Grüne. Das Bad war großzügig mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Es gab zum Sitzen eine Couch und einen Tisch im Zimmer. Der Balkon war ebenfalls recht groß. Lediglich waren die Zimmer sehr hellhörig. Wir konnten unserem Nachbarzimmer bei geschlossenen Türen und Fenstern fast jedes Wort und das Fernsehen verstehen.

• Die Gastronomie war sehr gut. Reichhaltiges Frühstück morgens und wechselnde Buffets abends. Für unseren Sohn gab es ein Kindermenü oder er konnte von einem "Erwachsenen"-Menü auswählen. Bei der 3/4 Pension gab es Mittags einen warmen Snack (z.B. Suppen, Spaghetti, Flammkuchen etc.) und nachmittags Kaffee, Kuchen, Süßspeisen, Brotzeiten etc. Mehr als absolut ausreichend vorhanden..

• Der Service morgens, als auch beim Abendessen war super. Keine Wartezeiten, schnelle Bedienung. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Alle Angestellten, wie auch die Inhaberfamilie waren sehr nett und freundlich.

• Das Hotel liegt zentral in Tannheim. Von dort sind die Bergbahn, Ausflugsziele, als auch Einkaufsmöglichkeiten sehr gut in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Lage ist ruhig, ohne viel befahrene Straßen in der Nähe. Parkplätze sind ebenfalls ausreichend vorhanden. Alles in allem eine top Lage!

Pool und Wellnessbereich waren ebenfalls super und wurden von uns rege genutzt. Sehr sauber und ausreichend groß dimensioniert, ohne, dass man sich über die Füße laufen musste. Unser Sohn fand das Spielzimmer ganz toll.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Stefan