Corina (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gerne

Wir waren das dritte Mal im Sägerhof und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Absolut empfehlenswert.

• Gut
  • Wir hatten ein Einstein Zimmer, sehr groß und sehr sauber. Die Badewanne war herrlich nach einem Tag auf der Piste. Einzig die Matratzen sind sehr weich.

• Das Essen im Sägerhof ist mega, lecker, lecker, lecker! Auf spezielle Wünsche der Kinder wird Rücksicht genommen, sie bekamen stets das Gewünschte, auch wenn es nicht in der Karte stand. Besonders lecker sind die selbstgemachten Marmeladen. Schon am Mittag auf der Piste freuten wir uns auf die Jause, bei der wir herrlich entspannen konnten. Die Wage war nach dem Urlaub nicht gnädig!

• Von jedem Mitarbeiter, den wir fragten, bekamen wir freundliche und hilfreiche Antworten.

• Die Nähe zu Pisten und Loipen ist großartig. Alles direkt vor der Tür.

• Gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Corina

Hallo Corina, schön, dass wir von euch eine Bewertung bekommen haben. Die Wünsche sind uns sehr wichtig, daher wollen wir nicht nur die von den Kids erfüllen sonder auch die der Eltern. Die Matratzen bei uns im Haus können wir in allen Zimmern von Mittel/Weich auf Hart/Fest umstellen. Sie müssen uns nur vor Ort Ihren Wünsch mitteilen, dann erledigen wir dies sehr gerne. Denn wer auf 1.100 Metern über dem Alltag gut schläft kann den Urlaub umso mehr genießen! Bis zum 4. Mal im Sägerhof! Christine & Erich Lumpert