Der Sägerhof in Tannheim ist ein sehr schönes Hotel und ist ein toller Ausgangspunkt für das Tannheimer Tal. Es ist zum entspannen vom Alltag sehr gut geeignet.
Wir hatten wieder das neue Gartenzimmer. Das Zimmer ist top und bietet mehr, wie wir eigentlich benötigen. Wir sind den ganzen Tag unterwegs und sind nur am späten Nachmittag und Abend auf dem Zimmer. Sehr gut.
Die Küche ist top. Vielen Dank! Nur am Frühstücksbuffett kann man etwas nachbessern. Auch sind die Zeiten etwas eng.
Der Service lässt sich Teilbereichen etwas verbessern. So lädt der Gastgeber groß zu einem Sektempfang ein, aber leider lässt sich das Getränk gar nicht trinken und es ist alles andere als Sekt! Für den Preis für die Hotelübernachtung und die Ankündigung sollte doch zumindest ein billiger Sekt möglich sein!!
Mitten in Tannheim gelegen. Dennoch abseits und ruhig gelegen.
Wir haben nur den Saunabereich genutzt. Dieser ist wirklich sehr schön. Aber auch hier ist die Öffnungszeit nur von 14.00 - 19.00 Uhr. Etwas andere Öffnungszeiten hätten wir toll empfunden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Max |
Es freut uns dass es Ihnen gefallen hat bei uns. Dass wir mir dem Sekt (oder Prosecco, wir wechseln hier ab) am Empfang nicht Ihren Geschmack getroffen haben, ist bedauerlich. Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre super Bewertung.