Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • SonstigeSehr empfehlenswertes Hotel

Sehr schönes, familär geführtes Wohlfühlhotel. Sehr gute Ausstattung. Sehr sauber. Sehr aufmerksames Personal. Sehr gute Küche

• unterschiedliche Zimmerkategorien - wir haben ein kostenloses Zimmer-upgrade erhalten. Daher hatten wir eine neu ausgestattete Suite. Die anderen Zimmer haben wir nicht gesehen. Sehr schöne Einrichtung mit zwei Fernsehern in separaten Räumen - Abtrennung möglich. Matratzen sehr sehr gut.

• Excellente Küche

• Lage & Umgebung
  • Zentral in Tannheim gelegen - alles zu Fuß erreichbar.

• Gut

Wellness-Einrichtung sehr schön, sehr sauber Massage, Kosmetik wurde angeboten Gala-Dinner mit muskalischer Begleitung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Silvia

Zwei der Grundsätze der Gastfreundschaft im Hotel Sägerhof (Tannheim / Tirol) sind: „Liebe geht durch den Magen“, daher die ausgezeichnete Küche und das liebevolle Service. Der weiter Grundsatz ist: „Wie man sich bettet so liegt man“, daher auch die guten Matratzen und den entsprechenden Bettunterbau (Boxspring). Das mit dem „Zimmer-Upgrade“ lesen wir nicht so gerne, weil andere Gäste dann glauben, sie bekommen auch ein Upgrade. Die Änderung einer anderen Reservierung hat uns zu dem Upgrade „gezwungen“. Jetzt gib es drei Gewinner: zwei Gästefamilien und wir das Hotel Sägerhof (Tannheim in Tirol), weil Sie uns weiterempfohlen haben. Nach der letzten Renovierung im Frühjahr 2020 sind alle Zimmer auf dem neuesten Stand, modern und stilvoll. Schön; die Gäste sind happy wenn sie nach Hause fahren und wir (das Sägerhof-Team) sind es auch.s die Gäste und wir sind happy wenn die Gäste glücklich nach Hause fahren.