Marina (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schönes Hotel zur Erholung und Entspannung🙂

Gut

Das Hotel ist sehr gut zur Erholung geeignet. Man ist rundum versorgt und braucht sich um nichts zu kümmern. Es lässt sich wunderbar entspannen und abschalten.

• Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Bad und Toilette sind voneinander getrennt. Für unsere Tochter hatten wir ein separates Zimmer mit einem Einzelbett, was sie super fand.

• Das Essen war vorzüglich. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Eine sehr schöne Auswahl beim Frühstück mit einer sehr großen Auswahl an Broten und Brötchen, Säften, Aufschnitt, Käse, Kuchen, Müsli, Eier.... Die Nachmittagsjause hielt immer eine Suppe, ein warmes Gericht, eine Wurst/Käseplatte mit Tomaten etc., viele verschiedene Kuchen/Süßspeisen, Kaffee etc., geschäumte Milch, verschiedene Teesorten... bereit. Im Wellnessbereich wurden verschiedene Teesorten, Wasser, Sprudel, Nüsse, Obst etc. angeboten. Am Abend gab es immer ein Menü mit einem großen Salatbuffet. Bei den einzelnen Gängen hatte man die Möglichkeit, zwischen verschiedenen Angeboten auszuwählen. Das Essen war nicht nur toll angerichtet, es schmeckte auch fantastisch. Ein dickes Lob an die Küche!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption bekamen wir ausführliche Informationen zu unseren Fragen.

• Das Hotel steht in dem schönen Ort Tannheim. Hier gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Cafés, Restaurants...

• Sport

Das große Schwimmbad mit verschiedenen Sprudelanlagen und Gegenschwimmanlage bietet viele Möglichkeiten. Den Wellnessbereich dürfen Kinder ab 12 Jahre in Begleitung nutzen. Natürlich müssen sie sich ruhig verhalten. Da unsere Tochter von klein an den Saunabesuch gewohnt ist, finden wir das super. Es gibt auch verschiedene Ruhebereiche, wo man sich zurückziehen kann. Im Nachbarort Grän hatten wir für unsere Tochter Skischule gebucht. Dies war sehr gut organisiert. Für jedes Kind gab es eine passende Gruppe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marina

Wow, Mariana danke für Ihre schönen Zeilen- Diesen ist nicht hinzuzufügen. Die ausführliche und umfangreiche Beschreibung der Leistungen des Sägerhof-Teams haben wir mehrfach gelesen. Das geht wie Honig runter! Ihre Bewertung liest sich wie in einem Ferienmagazin. - Ihre gute Meinung ist die beste und die schönste Werbung für unser ****Hotel und zugleich eine Empfehlung an noch unentschlossene Gäste.