Spitzenhotel in direkter Zentrumslage für entspannte Tage im Tannheimer Tal. Wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt.
Sehr groß und mit allem ausgestattet, was man benötigt.
Erstklassig. Sehr gute Küche! Mittwoch gibt es immer einen Gala Abend mit sieben Gängen.
Service war klasse. Wir wurden sehr freundlich bedient. Extra Wünsche waren kein Problem.
Liegt direkt im Zentrum in Tannheim. Nur wenige Meter zur Bergbahn oder zum Vilsalpsee Shuttle.
Fitnessraum, Wellness und Pool alles vorhanden. Pool war uns etwas zu kalt. Das kann aber auch an den aktuellen Energiesparverordnungen liegen, dass das Wasser nicht wärmer gemacht werden darf.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Carsten |
Carsten, danke für Ihre Bewerbung. Sie bewerten die Sägerhof-Küche als „erstklassig“ und heben dann auch noch das Galamenü besonders hervor. Auch die Arbeit der Mitarbeiter im Service bewerten Sie mit „klasse“ und dann das ganze ****Hotel Sägerhof als „Spitzenhotel in direkter Zentrumslage“. Vielen Dank auch für die „glatte 6,0“ als Bestnote. Wir hoffen Ihre Bewertungen lesen viele, die sich für einen Urlaub in Tirol interessieren.