Reinhold & Christina Ochs (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • SonstigeTolles Hotel. Hier wird man Wiederholungstäter.

Nun sind wir wieder zuhause angekommen, und wir möchten es nicht versäumen, danke zu sagen. Danke für einen wunderschönen Aufent- halt in Ihrem tollen Hotel. Sie haben sich ein kleines Paradies geschaffen, in dem man sich sehr, sehr wohl fühlt. Wir haben ein toll geführtes, wunderschönes Hotel vor gefunden. Alle zugänglichen Räume sind liebevoll dekoriert, blitzsauber und sehr ordentlich. Dies trifft natürlich auch auf den sehr schönen Wellnessbereich zu, der sich in einem hervorragenden Zustand befindet und alles bietet. Richtig einladend. Die Verpflegung der 3/4 Pension liess keine Wünsche offen, ob Frühstück, Mittagsjause oder die abendlichen Menüs, alles vorzüglich, optisch u. geschmacklich. Ihre Mitarbeiter-/innen waren alle sehr aufmerksam, höflich und hilfsbereit. Die Balance zwischen Lockerheit und Pflichtbewusstsein war punktgenau. Mit den Coronaregeln wurde gesetzeskonform umgegangen. Stellvertretend nennen möchten wir Sabina (Service) und Frau Roth (Rezeption), mit der wir uns u. a. über das schöne Hessen wunderbar unterhalten haben. Wir waren rundherum zufrieden, und wir werden Ihr Haus wohlwollend weiter empfehlen. Machen Sie bitte weiter so.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Reinhold & Christina Ochs

Hallo Christa & Reinhold, danke für das schöne Feedback und das Lob an uns, die Mitarbeiter und unser Haus. So liebevolle Worte und ein gorßes Dankeschön zurück für das Weiterempfehlen unseres Hauses. Christine & Erich Lumpert