Nun sind wir wieder zuhause angekommen, und wir möchten es nicht versäumen, danke zu sagen. Danke für einen wunderschönen Aufent- halt in Ihrem tollen Hotel. Sie haben sich ein kleines Paradies geschaffen, in dem man sich sehr, sehr wohl fühlt. Wir haben ein toll geführtes, wunderschönes Hotel vor gefunden. Alle zugänglichen Räume sind liebevoll dekoriert, blitzsauber und sehr ordentlich. Dies trifft natürlich auch auf den sehr schönen Wellnessbereich zu, der sich in einem hervorragenden Zustand befindet und alles bietet. Richtig einladend. Die Verpflegung der 3/4 Pension liess keine Wünsche offen, ob Frühstück, Mittagsjause oder die abendlichen Menüs, alles vorzüglich, optisch u. geschmacklich. Vor allem das überaus faire Weinpreiskonzept hebt sich von vergleichbaren Häusern deutlich ab. Ihre Mitarbeiter-/innen waren alle sehr aufmerksam, höflich und hilfsbereit. Die Balance zwischen Lockerheit und Pflichtbewusstsein war punktgenau. Den Smalltalk mit dem immer gut aufgelegten Chef (H. Lumpert) möchten wir nicht unerwähnt lassen. Wir waren rundherum zufrieden, und wir werden Ihr Haus wohlwollend weiter empfehlen. Machen Sie bitte weiter so. Wir kommen wieder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |