Wir waren 7 Tage im Hotel Sägerhof und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch. Unser Zimmer war immer nach dem Frühstück schon sauber gemacht und wir konnten relaxen. Wir haben die Ruhe genossen und kamen gut erholt wieder nach Hause.
Das Zimmer war mit Badewanne und Dusche ausgestattet und sehr sauber und attraktiv. Wir haben sehr gut geschlafen und erholt von unserem Alltag
Die tägliche Essensauswahl war sehr gut und das Essen sehr gut
Das Personal war sehr zuvorkommend und in allen Lagen hilfreich
Wir hatten relativ eine gute und kurze Anfahrt mit Pause ca. 3 Std. Wir haben die in der Nähe schönen Ausflugsziele besucht und waren sehr schön und abwechslungsreich.
Die Wellness- und Poolanlage war super!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Marlies |
Alter: | 71+ |
Hallo Marlies, vielen Dank für Ihre Bewertung und die ausdrückliche Weiterempfehlung. Volle Lob für das ganze ****Hotel Sägerhof-Team, die ausgezeichnete Küche (Küchenchef Jürgen Benker, Sous-Chefin Johanna Besler), die Sauberkeit in Wellness und Pool und den guten Schlaf. Beim Schlaf machen wir auch keine Abstriche: Ein System hat sich bewehrt und wir von allen gelobt, also bleiben wir dabei! Es gab einige Gäste, die dieses System so gekauft haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bewirten dürfen.