Wir waren ebenfalls während der Coronazeit im Hotel. Das Hotel ist ein Neubau inmitten einer Berglandschaft. Es liegt neben der Seilbahn auf den Säntis. Es gilt ausserhalb des Zimmers Maskenplicht ausser im Restaurant auf den Plätzen. Während unseres Aufenthalts tobte ein Schneesturm, weshalb die Gondeln auf den Säntis nicht fuhren und wir unsere Tagesaktivitäten auf das Zimmer, das Essen und 90min Wellness pro Täg beschränkten. Dennoch hatten wir nie langeweile, auch weil wir speziell im Restaurant gerne und lange verweilten. (Das Essen war sehr gut). Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und kulant. Wir hatten das falsche Paket gebucht, was ohne mehrkosten von der Reception umgebucht wurde (die Provision an den Anbieter der Website wurde vom Hotel übernommen)
Das Zimmer hat ein Doppelbett mit jeweils einer sehr warmen Decke. Ohne Decke war es kalt mit der Decke schweisstreibend aufgewacht. Dusche ist im gleichen Zimmer wie das Bett, sieht toll aus ist aber nicht unbedingt praktisch, da aufgrund der sehr dicken Decke man nur schlafen konnte, wenn das Zimmer gut durchgelüftet/runtergekühlt wurde, was das duschen am Morgen etwas unangenehm machte. Ansonsten sehr sauber und gemütlich.
Abendessen war in Corona-Zeit und bei Schneesturm das Highlight. Hatten ein Drei-Gang Menu. Meine Freundin ist Vegetarierin und hatten immer die Qual der Wahl. Top essen, speziell für Käse Liebhaber. Frühstück war ebenfalls top mit einem Buffet wo ich nichts vermisst habe.
Service war super freundlich und war in kürzester Zeit da, falls man noch etwas bestellen wollte.
Das Hotel liegt neben der Gondelstation auf den Säntis. Aus den Hotelzimmern existiert ein tollen Ausblick auf das Bergpanorama. Die Strassen hoch zum Hotel waren für meine Freundin (mit Höhenangst) überraschend gut zu fahren und wurden sehr oft von Schnee geräumt.
- Wellness
- Sport
Wir waren während der Coronazeit da, weshalb es ansonsten anders sein kann. Wellnessaufenhalt ist auf maximal 90 min pro Tag beschränkt. Der Wellnessbereich ist schick mit aber nur drei Saunas, einem Whirlpool und einem Ruhebereich vergleichsweise klein. Speziell ein Massagebereich und ein Poolbereich hatte ich persönlich noch gerne gesehen. Weiter war der Vorteil von dieser Coronamassnahme, dass der Wellnessbereich in dieses 90min jeweils sehr leer war (Whirlpool, Saunas waren wir jeweils nur zu zweit).
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |