Neues und komfortables Hotel. Zimmer sehr schön mit Blick auf Säntis. Restaurant modern, hell mit äusserst freundlichem und kompetentem Personal. Wellness gut, leider kein Fitnessraum - wandern ging wegen des Schnees nicht.
Moderne und komfortable Zimmer mit allem was es braucht. Es war ruhig und wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen und die Weine waren ausgezeichnet.
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Wandertouren prädestiniert. Am Abend hat man dann wenn die Tagestouristen weg sind, seine Ruhe. Ausser dem Hotel gibt es dort oben aber keine Beschäftigungsmöglichkeit.
Wandern, wandern, wandern. Wenn das nicht geht bleibt einem die Wellnesslandschaft. Leider fehlt dann aber der Fitnessraum und/oder ein Pool zum schwimmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Christian |
Guten Tag Christian Besten Dank für Ihren Besuch im "Säntis - das Hotel" und die abgegebene Bewertung. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr! Der Schnee wird langsam weniger und die möglichen Wanderungen kommen näher. Wir freuen uns ebenfalls, wenn der Frühling langsam auf der Schwägalp ankommt. Herzlich, die Geschäftsleitung